068 978 13 47
095 634 93 50
063 149 88 57
БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА ПРИ ПОКУПКЕ НА OLX.UA
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1500 ГРН
УКРАИНОЯЗЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА sportdominator.com
БЕЗОПАСНАЯ ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СЕРВИС WAYFORPAY
Как вести себя в тренажерном зале?

Как вести себя в тренажерном зале?

Как вести себя в тренажерном зале?

Наш магазин

Посещение любого тренажерного зала предполагает соблюдение правил этикета, если ты никогда не ходил в зал, то можешь о них ничего не знать. Как нужно вести себя при посещении тренажерного зала?

Каждый тренажерный зал выдвигает перед своими посетителями ряд правил – посетители должны иметь сменную обувь, возвращать оборудование на место после работы, бережно относиться к тренажерам и другие предписанные положения. Но помимо этих правил есть принципы негласного этикета, если ты никогда не ходил в зал, то скорей всего не догадываешься об их существовании. Как вести себя в тренажерном зале?

r

Вытирай тренажеры

Если ты усердно занимаешься на тренажере, то обязательно вспотеешь, пот будет оставаться на тренажерах, скамейках, весах и другом оборудовании. После использования оборудования его нужно вытереть, чтобы другой человек не контактировал с твоим потом.

Во многих залах имеются антибактериальные салфетки и средства, если в твоем зале их нет, то придется обзавестись своими.

x

Используй наушники

Не все посетители зала разделяют твои музыкальные вкусы, некоторые вовсе не любят слушать музыку на тренировке. Если ты хочешь заниматься с музыкой, то бери с собой наушники, не нужно беспокоить других посетителей звуком из динамика.

Делись оборудованием

В определенное время в зале будет много посетителей, каждому из них важно успеть отработать свою программу. В залах не принято занимать кардио тренажеры более, чем на полчаса, особенно если кто-то ожидает освобождения дорожки или велотренажера. Не нужно сидеть на тренажере в перерыве между подходами, за время твоего перерыва им может воспользоваться другой человек.

Не болтай по телефону

Люди приходят в зал для того, чтобы тренироваться, а не слушать твои разговоры с друзьями. Никому не интересны твои проблемы на работе и подробности личной жизни, не раздражай окружающих и не трать попусту свое время в зале.

s

Не забирай пространство

Многим людям важно иметь личное пространство, если в ряд стоит десять беговых дорожек и одна из них занята, займи ту, что будет находиться подальше. Практически все люди нуждаются в конфиденциальности, не нужно воровать их место.

Не относись к раздевалке, как к своей ванной

Раздевалка в спортзале – это не твоя личная ванная комната, сюда приходят люди, чтобы быстро принять душ, переодеться и уйти. Тебе может быть удобно ходить по раздевалки в полуобнаженном или полностью голом виде, но большинство окружающих людей это будет смущать.

На занимай зеркала

Зеркала в зале нужны не для того, чтобы делать селфи. Тренирующиеся смотрят на свое отражение, чтобы убедиться в правильности техники выполнения упражнений. Люди, которые занимают зеркала просто так, безмерно раздражают. Для того, чтобы сделать селфи или построить гримасы, у тебя есть зеркало дома, не нужно делать этого в зале.